Среда, Ноябрь 20, 2019

Телефоны в г.Ташкент: (+998 90) 983-15-81, 297-94-01

Поиск по сайту

Обращение к Руководителям

Уважаемый Руководитель!

На сегодняшний день, экономика Узбекистана находится на развивающем этапе. Взлёты и падения, временами нестабильность, всё это сказывается на Вашем бизнесе.

Для того чтобы обезопасить своё дело, быть всегда впереди ваших конкурентов, необходимо постоянное развитие, нужно всегда искать (расширение производства, выпуск новой продукции, выход на новые рынки сбыта, открытие нового бизнеса и тд.) то, что сделает Вас более сильными и уверенными в Ваше будущее, будущее Вашей компании. Очень часто чтобы осуществить это, необходимы дополнительные средства.

Очень хорошо, если у Вашей организации есть возможность самофинансирования новых проектов. Но зачастую приходится обращаться к внешним источникам необходимых средств (местные и иностранные инвесторы, кредитные союзы, другие фирмы, частные лица, а также банковские учреждения). Кредит это возможность использовать чужие деньги в собственных целях, правда, за это надо платить (проценты).

Даже имея хорошую, свежую идею, не всегда удается заинтересовать потенциальных инвесторов. Чтобы убедить инвестора в том, что Ваша идея, проект не только сможет реализоваться, но и принесет значительную прибыль, нужен хорошо проработанный Бизнес План. Любой кредитор, прежде чем подумать о том, чтобы дать Вам кредит, сначала потребует Бизнес План или ТЭО (Технико-экономическое обоснование).

Бизнес План – это документ, подробно описывающий программу осуществления бизнес операций, маркетинг, действия фирмы,   для достижения поставленных целей и задач.

Имея достаточный опыт в разработке, как Бизнес Планов, так и ТЭО, в случае необходимости, имеем честь предложить Вам консультационные услуги в написании качественного Бизнес Плана или ТЭО в Ташкенте и Узбекистане.

 

С Уважением,
Ханмурзин Дамир.
ООО "DAKHANTA SERVIS"
Контактный номер в г. Ташкенте:
(+998 90) 983-15-81, 297-94-01
Web: www.bplan.uz

ENGLISH VERSION

Бизнес планы и ТЭО в Узбекистане в Ташкенте, готовые бизнес планы, маркетинг, консалтинговые услуги, готовый бизнес.